FORMAL

Ciclos Culinarios Novecento celebra su sexta edición

El restaurante de Cañitas vuelve a ser el centro de este ciclo gastronómico que reúne a grandes chefs argentinos de gran prestigio para ofrecer menús de 3 y 4 pasos en su estilo propio. Todos los martes de septiembre y primeras semanas de octubre.

16 septiembre, 2016

Ya un clásico de todos los años, Novecento presenta la VI Edición de sus Ciclos Culinarios, una propuesta diferente organizada por el productor Hernán Rojas en la que reconocidos cocineros proponen menú en Novecento Cañitas con sus menús más exclusivos. Las cenas tendrán lugar todos los martes de septiembre y principios de octubre. Como cada año el chef anfitrión es Germán Luna y cada cocinero presentará un menú de tres pasos, acompañado por una exclusiva selección de vinos.

En esta oportunidad los chefs invitados son:

 

  • Martín Rebaudino: 20 de Septiembre – Acompaña La Rural
  • Olivier Falchi: 27 de Septiembre – Acompaña Catena Zapata
  • Orlando Pereyra: 4 de Octubre – Acompaña Norton
  • Gualtieri & Lerga: 11 de Octubre – Acompaña Stella Arotis

 

Una vez más, Novecento y Hernán Rojas invitan a vivir una experiencia gastronómica diferente y atractiva para los amantes de la buena cocina.

En Novecento Cañitas. Báez 199.

Menú $ 650 y $600 en preventa (con reserva previa). Tel.: 4778-1900. canitas@novecento.com 

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades