Zuccardi en el Masters of Food and Wine
Será la primera bodega en recibir a la edición 2011 del evento gastronómico más importantes del año, que tendrá lugar en Mendoza del 31 de marzo al 3 de abril.
21 febrero, 2011
<p>En este marco, el viernes 1º de abril a las 13 hs se presentará en Familia Zuccardi Pedro Schiaffino, uno de los máximos exponentes de la gastronomía peruana. Chef y propietario del exclusivo restaurant “Malabar” –ubicado en el distrito limeño de San Isidro, se ha diplomado en Arte Culinario en el Culinary Institute of America, de Nueva Yorky posee un máster en cocina italiana del ICIF de Italia. Ha participado como chef expositor representando al Perú en múltiples eventos gastronómicos internacionales.<br />
<br />
Para esta cita, Schiaffino creará un menú especial de pasos que se maridarán con los vinos Zuccardi y los aceites de oliva varietales Familia Zuccardi. <br />
<br />
Organizado por el Park Hyatt Mendoza, el MF&W tuvo su primera y exitosa edición en febrero de 2007. En esta nueva oportunidad, el evento tendrá una duración de cuatro días, y contará con la participación de cinco bodegas.</p>