Zuccardi en el Masters of Food and Wine

Será la primera bodega en recibir a la edición 2011 del evento gastronómico más importantes del año, que tendrá lugar en Mendoza del 31 de marzo al 3 de abril.

21 febrero, 2011

<p>En este marco, el viernes 1&ordm; de abril a las 13 hs se presentar&aacute; en Familia Zuccardi Pedro Schiaffino, uno de los m&aacute;ximos exponentes de la gastronom&iacute;a peruana. Chef y propietario del exclusivo restaurant &ldquo;Malabar&rdquo; &ndash;ubicado en el distrito lime&ntilde;o de San Isidro, se ha diplomado en Arte Culinario en el Culinary Institute of America, de Nueva Yorky posee un m&aacute;ster en cocina italiana del ICIF de Italia. Ha participado como chef expositor representando al Per&uacute; en m&uacute;ltiples eventos gastron&oacute;micos internacionales.<br />
<br />
Para esta cita, Schiaffino crear&aacute; un men&uacute; especial de pasos que se maridar&aacute;n con los vinos Zuccardi y los aceites de oliva varietales Familia Zuccardi.&nbsp; <br />
<br />
Organizado por el Park Hyatt Mendoza, el MF&amp;W tuvo su primera y exitosa edici&oacute;n en febrero de 2007. En esta nueva oportunidad, el evento tendr&aacute; una duraci&oacute;n de cuatro d&iacute;as, y contar&aacute; con la participaci&oacute;n de cinco bodegas.</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades