Yancanelo presenta una nueva línea de aceitunas

Son preparadas con la variedad manzanilla, única en el mercado. Son pasteurizadas y con bajo contenido de sodio.

27 diciembre, 2011

<p>Se ofrecen en cuatro presentaciones: con carozo, descarozadas, en rodajas y rellenas con pimiento morr&oacute;n.<br />
<br />
Su comercializaci&oacute;n se realiza en frascos de vidrio de 330 gramos y como extensi&oacute;n de la l&iacute;nea, tambi&eacute;n, en pr&aacute;cticos snack packs de 300 y 160 gramos.<br />
<br />
La aceituna manzanilla es redondeada y muy apreciada por ser tierna, crocante, de excelente sabor, buena cantidad de pulpa y carozo peque&ntilde;o. Su color es verde oscuro, lo que indica un correcto y adecuado proceso de producci&oacute;n.</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades