Yancanelo presenta una completa propuesta turística

Con más de 30,000 visitas anuales, propone nuevas experiencias a los turistas que recorren el camino del vino de San Rafael.

19 febrero, 2009

Acorde a las tendencias mundiales de turismo y gastronom&iacute;a Yancanelo, la mayor aceitera mendocina y productora del aceto bals&aacute;mico Dom&eacute;nico Ranieri, ha desarrollado &ldquo;Como en Casa&rdquo;, una interesante propuesta que ofrece a los visitantes la oportunidad de conocer en profundidad el mundo del aceite de oliva, el mundo del vino y la producci&oacute;n de aceto bals&aacute;mico al estilo de M&oacute;dena.<br />
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&ldquo;Como en Casa&rdquo; comprende un recorrido que sumerge al visitante en la milenaria cultura del olivo. A cargo de gu&iacute;as especializados el recorrido se inicia por los a&ntilde;ejos olivares, contin&uacute;a por la planta productora de aceite de oliva,&nbsp;&nbsp; el Museo del Olivo, visita al primer acetificio del mundo fuera de Italia-Dom&eacute;nico Ranieri, la bodega Umbro.<br />
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Al terminar el recorrido el turista es agasajado por un equipo de cocineros y mozos con un completo men&uacute; servido entre los olivos, el mismo incluye una variedad de canap&eacute;s de <em>delicatessen</em> de Yancanelo, feteado de pata de jam&oacute;n regional en vivo, variedad de panes, empanadas mendocinas, variedad de <em>brochettes</em>, un postre regional, agua, gaseosas, vinos de la bodega Umbro y caf&eacute;. El precio por persona es de $50<br />
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El visitante adem&aacute;s cuenta con un sal&oacute;n de ventas de todos los productos elaborados por Yancanelo como as&iacute; tambi&eacute;n de otros imperdibles productos regionales.<br />

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