Vasalissa Chocolatier

Glaces et Sorbets.

8 octubre, 2009

<p>La insaciable b&uacute;squeda por descubrir nuevos sabores y sensaciones inspiraron a Vasalissa Chocolatier a desarrollar su nueva l&iacute;nea de helados llamada Vasalissa <em>Glaces et Sorbets</em>, que combina la m&aacute;s fina selecci&oacute;n de sus ingredientes y un proceso de elaboraci&oacute;n artesanal, logrando un producto &uacute;nico y exquisito. El nuevo local que, adem&aacute;s de los helados, ofrece sus cl&aacute;sicos chocolates, bombones y trufas, est&aacute; ubicado en Juan Segundo Fern&aacute;ndez 59 (Lomas de San Isidro). <br />
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Los helados de Vasalissa Chocolatier presentan una textura diferente, cremosa, con sabores intensos y balanceados que resaltan la calidad de la materia prima: chocolate real belga, frutas frescas y los m&aacute;s finos ingredientes. La l&iacute;nea de helados incorporara nuevos sabores de acuerdo a la temporada, respetando los sabores cl&aacute;sicos y adaptandose a las nuevas tendencias.</p>
<p>El valor del kilo es de $54 y el cucurucho dulce de $15. <br />
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Vasalissa Chocolatier est&aacute; ubicado en el barrio de Recoleta (Av. Callao 1940, tel&eacute;fono 4806-4158), en Mart&iacute;nez (Alvear 402, tel&eacute;fono 4798-6506) y en Belgrano (Vuelta de Obligado 1812, tel&eacute;fono 4784-0748). En las Lomas (J. Segundo Fernandez 59, Te: 47234785)<br />
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