Terrazas al Lago y Salentein Numina: una experiencia gastronómica y enológica de lujo

Terrazas al Lago Resto, Grill & Bar presenta para esta Semana Santa en conjunto con Bodega Salentein una experiencia gastronómica única que combina lo mejor de la cocina internacional con exquisitos vinos de alta gama.

22 marzo, 2024

Terrazas al Lago y Bodega Salentein se unen para ofrecer una experiencia gastronómica exclusiva durante el fin de semana XXL. Las noches del 30 y 31 de marzo, se brindarán dos cenas especiales en pasos acompañados con vinos Salentein Numina. Los comensales tendrán la oportunidad de deleitarse con una selección cuidadosamente elaborada de platos gourmet y vinos premium. El viaje culinario comienza con un Amuse Bouche que despierta los sentidos: Endivias con queso azul y compotas de peras, junto con Hongos París gratinados. La travesía continúa con un segundo paso: Tagliatelle con ragout de pato, un sabor que se fusiona con el Numina Malbec, añadiendo profundidad y carácter a cada bocado. ¿El tercer paso? Lomo de cordero, papines andinos y gremolata, una combinación que se potencia con el Numina Cabernet Franc. Una fiesta de sabores. Un Sorbet Frutal, es la pausa refrescante que prepara el último paso de la noche: una Tarta de chocolate blanco y helado de maracuyá, acompañada del espumante Alyda Van Salentein Milesime. Para cerrar la noche, se disfrutará café junto a Petit four cerrando así una velada llena de momentos deliciosos.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades