Tendencias gastronómicas de alto nivel en el Alvear Palace Hotel

Su nuevo Conseiller Gastronomique sumará a la cocina del Alvear las últimas tendencias gastronómicas europeas.

26 marzo, 2009

El Alvear Palace ha firmado un acuerdo con el chef Mauro Colagreco, quien desde diciembre del a&ntilde;o pasado es el nuevo <em>Conseiller Gastronomique</em> del Hotel.<br />
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El reconocido chef argentino ha trabajado junto al chef ejecutivo del hotel para identificar y ofrecer su visi&oacute;n sobre las tendencias gastron&oacute;micas europeas e incorporarlas a la sofisticada cocina del Alvear. <br />
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Todos sus conocimientos as&iacute; como tambi&eacute;n su arte e inspiraci&oacute;n se aplicar&aacute;n a los ya prestigiosos men&uacute;es de banquetes y eventos empresariales, as&iacute; como tambi&eacute;n a las cartas del L&acute;Orangerie y el Lobby Bar. De esta manera, sumar&aacute; a la cocina de alto nivel novedades respecto a la selecci&oacute;n de productos, tendencias de cocci&oacute;n y presentaci&oacute;n de platos.<br />
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Colagreco es un joven chef argentino recientemente&nbsp; distinguido como &ldquo;Cocinero del A&ntilde;o&rdquo; por&nbsp; la edici&oacute;n 2009 de la gu&iacute;a Gastron&oacute;mica <em>Gault Millau</em>, de Francia, la misma que en 2007 ya lo&nbsp; hab&iacute;a premiado como &ldquo;Revelaci&oacute;n del A&ntilde;o&rdquo;. Asimismo, en 2007 obtuvo una Estrella Michelin (renombrada calificaci&oacute;n internacional que agrupa a los mejores restaurantes del mundo) por su establecimiento Mirazur en Francia.&nbsp;&nbsp;

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