Taj Mahal: comida de India en Palermo

Se destaca por la calidad y cuidado de los alimentos.

7 mayo, 2009

En el coraz&oacute;n de Palermo Soho se ubica uno de los principales restaurantes de cocina india de la Argentina. Taj Mahal se destaca por la calidad y cuidado de los alimentos que son utilizados para elaborar deliciosos platos al mejor estilo hind&uacute;, as&iacute; como tambi&eacute;n por brindar una excelente ambiente que permite sumergirse en un verdadero viaje a la India.<br />
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La cocina india es tan rica y variada como la historia de su civilizaci&oacute;n. Su grandeza no solo puede medirse por su longevidad sino tambi&eacute;n por la variedad: existen tantos estilos como regiones hay en el pa&iacute;s. Cada reg&oacute;n no solo tiene religiones, historias y dialectos diferentes, sino que tambi&eacute;n y climas, y por lo tanto, alimentos muy diferentes. India tiene una de las tierras m&aacute;s f&eacute;rtiles del mundo, y no es nada casual que sus especias fueran las causantes de tantas expediciones y descubrimientos.<br />
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Taj Mahal ofrece toda la diversidad de los manjares de India, desde el pollo picante cocinado en hornos de arcilla (Tandoor), un t&iacute;pico plato del norte como el cordero al curry, hasta los platos arom&aacute;ticos del sur. As&iacute; como tambi&eacute;n una gran cantidad de tragos especialmente elaborados con especias y aromas de India.<br />
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Taj Mahal significa Palacio Real y es uno de los monumentos m&aacute;s bellos del mundo, ubicado en la ciudad de Agra. Fue construido por el emperador Saha en honor a su esposa, en el siglo XVII.

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