Sofitel Buenos Aires y Air France presentan “A quatre mains”

Con la presencia del chef Philippe Urraca, esta cena se realizará el 28 de octubre a las 20:00 hs en el restaurant Le Sud. El prestigioso Chef Pâtissier, presidente de M.O.F de Pastelería, cocinará junto a Olivier Falchi para el público local.

20 octubre, 2015

De origen franco-español, y radicado en Francia, Urraca es actual presidente del MOF, Mejor Obrero de Francia en Pastelería (Les Meilleurs Ouvriers de France), y director técnico de la Compagnie Des Desserts.

A fines del 2014, Urraca inauguró Profiterole Chérie, una boutique ubicada en París, en la que este  postre, ícono de la tradicional patisserie francesa es protagonista.

La cena de seis pasos, el 28 de octubre a partir de las 20 hs, tendrá un costo $900 por persona. Reservas al 4131-0131

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades