Sheraton Córdoba es distinguido en el torneo nacional de chefs

Recibió una mención al “Mejor postre” del certamen, a cargo del equipo que dirige la chef ejecutiva Alejandra Medina.

9 septiembre, 2009

<p>Sheraton C&oacute;rdoba Hotel se hizo presente una vez m&aacute;s en el Torneo Nacional de chefs &ldquo;Buscando el men&uacute; argentino&rdquo; que se llev&oacute; a cabo en el marco de Hotelga 2009, en el cual un distinguido jurado otorg&oacute; al equipo representante de Sheraton C&oacute;rdoba Hotel el quinto puesto, junto con una especial menci&oacute;n al mejo postre: &quot;Aromas y texturas regionales&quot;.</p>
<p>El equipo de Sheraton C&oacute;rdoba Hotel que concurs&oacute; en el torneo lo conformaron Gianina Degiovanni, Laura Zabala, Sebasti&aacute;n Zapata y Miguel Zelarray&aacute;n, quienes presentaron su propuesta bajo la modalidad elegida en esta oportunidad &ldquo;Men&uacute; completo de cuatro pasos&rdquo;, que incluy&oacute;: Tibia ensalada de mar, Tapa de asado breceada al Malbec, Costillar de cabrito glaseado al torront&eacute;s, y como postre Aromas y texturas regionales (foto adjunta), que le vali&oacute; la distinci&oacute;n al grupo.<br />
<br />
El Torneo Nacional de Chefs &ldquo;Buscando el men&uacute; argentino&rdquo; es un certamen nacional que representa la actividad del sector y que se realiza en el marco del evento hotelero m&aacute;s importante del pa&iacute;s &ndash; Hotelga. El mismo cuenta con el apoyo de FEHGRA (Federaci&oacute;n Empresaria Hotelera Gastron&oacute;mica de la Rep&uacute;blica Argentina) y AHT (Asociaci&oacute;n de Hoteles de Turismo de la Rep&uacute;blica Argentina).</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades