Savora lanza una acción integral 2.0

Tiene como protagonista al conductor Ronnie Arias. El objetivo de la propuesta, que comprende distintas activaciones en redes sociales, es acercar a los consumidores recetas de fácil y rápida preparación.

10 noviembre, 2010

<p>A trav&eacute;s de Twitter y Facebook del conductor; y de la <em>fan page</em> de &ldquo;Mezclate con Ronnie&rdquo; en Facebook, los consumidores podr&aacute;n acceder a recetas creadas por animador, junto a videos y <em>tips</em> de cocina. Adem&aacute;s de participar por la posibilidad de ganarse divertidos premios, como una clase de cocina con Ronnie, <em>kit</em> de Savora por un a&ntilde;o y sartenes con originales dise&ntilde;os.<br />
Savora, presenta su l&iacute;nea compuesta por:&nbsp;</p>
<p>&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Savora Cl&aacute;sica: elaborada con la mejor combinaci&oacute;n de semillas de mostaza blanca, vinagre y especias, se caracteriza por su sabor definido, picante y especiado. Por su bajo contenido cal&oacute;rico y gran capacidad para exaltar el sabor de todo tipo de preparaciones, Savora es una aliada a la hora de cocinar, ya que de manera r&aacute;pida y sencilla transforma&nbsp; la comida de todos los d&iacute;as en algo especial.<br />
<br />
&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Savora Suave: creada en 1993, para aquellos que prefieren los sabores m&aacute;s sutiles, Savora desarroll&oacute; su variedad Suave. Esta variedad se diferencia de las dem&aacute;s por ofrecer un perfil de sabor menos intenso y picante, manteniendo la cremosidad y calidad que caracterizan a la marca. Es ideal para aderezar ensaladas y para comer en s&aacute;ndwiches o acompa&ntilde;ando snacks.<br />
<br />
&bull;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Savora con Miel: combina el sabor de la mejor y m&aacute;s exquisita mostaza, con la indiscutida delicia de la miel, logrando una mezcla &uacute;nica de sabor irresistible. Sin perder el sabor especiado y definido de la mostaza, Savora con Miel es ideal para los amantes de los sabores agridulces, ya que cuenta con la cantidad justa de dulzor. Recomendada especialmente para ensaladas y vinagretas, y para preparar cerdos, pescados y carnes a la parrilla.</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades