Sapore di Pane fue acreditado por AIB

Los estándares AIB fueron desarrollados para evaluar la manipulación, la seguridad del producto y su adaptación a una serie de reglas mundialmente reconocidas de fabricación, producción, almacenamiento y seguridad de los alimentos.

23 abril, 2009

Sapore di Pane empresa&nbsp; nacional l&iacute;der&nbsp; en la producci&oacute;n de panificados ultracongelados&nbsp; ha logrado, luego de un&nbsp; proceso intensivo de trabajo, la acreditaci&oacute;n de las normas de AIB <em>(American Institute of Baking</em>). AIB Internacional esta comprometida con fortalecer la salubridad, inocuidad y calidad en la cadena de suministro de alimentos y brinda programas educativos y t&eacute;cnicos de alto valor, mediante inspecciones rigurosas.<br />
<br />
Para otorgar la acreditacion AIB&nbsp; eval&uacute;a&nbsp; los riesgos&nbsp; inherentes a la seguridad alimentaria&nbsp; en las plantas productivas, abarcando desde el plan de desarrollo de proveedores hasta la log&iacute;stica y entrega de producto terminado atravesando todos los procesos productivos.<br />
<br />
Sapore di Pane es la segunda empresa del rubro en el pa&iacute;s que logra esta acreditaci&oacute;n , y la primera de capital nacional.&nbsp;

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades