Sapore di Pane fue acreditado por AIB
Los estándares AIB fueron desarrollados para evaluar la manipulación, la seguridad del producto y su adaptación a una serie de reglas mundialmente reconocidas de fabricación, producción, almacenamiento y seguridad de los alimentos.
23 abril, 2009
Sapore di Pane empresa nacional líder en la producción de panificados ultracongelados ha logrado, luego de un proceso intensivo de trabajo, la acreditación de las normas de AIB <em>(American Institute of Baking</em>). AIB Internacional esta comprometida con fortalecer la salubridad, inocuidad y calidad en la cadena de suministro de alimentos y brinda programas educativos y técnicos de alto valor, mediante inspecciones rigurosas.<br />
<br />
Para otorgar la acreditacion AIB evalúa los riesgos inherentes a la seguridad alimentaria en las plantas productivas, abarcando desde el plan de desarrollo de proveedores hasta la logística y entrega de producto terminado atravesando todos los procesos productivos.<br />
<br />
Sapore di Pane es la segunda empresa del rubro en el país que logra esta acreditación , y la primera de capital nacional.