SanCor se suma a iniciativas para la reducción de sal en alimentos

Adhiere a la Semana Mundial  sobre el riesgo del consumo de sal, que se conmemora del 10 al 16 de marzo.

 

La iniciativa es impulsada por la Organización Panamericana de la Salud (OPS) y centra su atención en todos aquellos que preparan alimentos tanto dentro como fuera del hogar.

SanCor se suma a iniciativas de prevención y sensibilización que destacan el rol que cumple la alimentación en la optimización de la salud. Una alimentación correcta, variada, equilibrada  y completa permite que el cuerpo funcione con normalidad y reduce el riesgo de padecer alteraciones o enfermedades como la hipertensión, obesidad, diabetes, enfermedades cardiovasculares y trastornos de la conducta alimentaria, entre otros.

Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades