Restaurant Ginger lanza nueva carta

Ginger (www.restauranteginger.com.ar), el multiespacio gastronómico de Palermo, está lanzando su nueva carta de temporada reada por su chef, Diego Haidar.

1 junio, 2010

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&nbsp;Para esta ocasi&oacute;n se recrean tradiciones con nuevos ingredientes y se aggiornan platos t&iacute;picos con nuevos elementos. Para las entradas el pulpo se transforma acompa&ntilde;ado en una ensalada con radicchio, cebolla y pistachios ($ 50). Las mollejas reviven marinadas en jengibre con cake de queso azul ($ 30). Las olvidadas sardinas se lucen escabechadas en colch&oacute;n de verduras ($ 30). Aparecen dos tradiciones: el Tiradito peruano ($ 65) y las espa&ntilde;ol&iacute;simas Gambas al ajillo ($ 65), adem&aacute;s de seductoras ensaladas cl&aacute;sicas reinventadas.</p>
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Para los platos principales la bondiola braseada c/pur&eacute; de batatas picantes, on miel y cilantro ($ 45) es aclamada por los comensales. El gigot de cordero grillado se hace lentamente y para la salsa elige uno de los placeres de la infancia: salsa de caracu al tomillo y cuscus de verdura ($ 65). Sabores lejanos se argentinizan en la kafta de cordero con timbal de arroz relleno con salsa de berenjenas ($ 55). Ojo de bife y polenta… qu&eacute; m&aacute;s nuestro? ($ 50). El bife de chorizo grillado se hace la estrella al lado de una ensalada de apio, manzana y tomates confitados ($ 50). <br />
El pollo llega en horno de barro y el pescado se sirve en forma de raviolones de salm&oacute;n, terrina de mar o la pesca del d&iacute;a preparada a la vasca.</p>
<p>Para el postre se presenta el queso feta en empanadas de masa phila en alm&iacute;bar especiado ($ 30). Pensando en el invierno se sirve la sopa de chocolate blanco con frutas ($ 30) y apostando al Bicentenario llega la crema de dulce de leche<br />
con reducci&oacute;n de caf&eacute; y oporto ($ 28)<br />
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Ginger naci&oacute; rescatando la cocina de herencia: los sabores caracter&iacute;sticos de cada colectividad adaptados al paladar de hoy, respetando la elaboraci&oacute;n casera y las materias primas de primera selecci&oacute;n en la preparaci&oacute;n.<br />
Est&eacute;ticamente se presenta como un templo de vino que re&uacute;ne una b&oacute;veda de botellas recicladas que impacta a primera vista, ofreciendo efectos visuales y ac&uacute;sticos &oacute;ptimos; y un sector central destinado a la cava, preparada para enfriar el vino a dos temperaturas. Posee m&aacute;s de 100 etiquetas de vinos diferentes y m&aacute;s de 2500 botellas integradas a la arquitectura de exposici&oacute;n.<br />
Tres salones en dos alturas aptos para el happy hour, la cena de larga sobremesa o el espacio para eventos personales o corporativos con posibilidad de aislarse por completo.<br />
Una decena de detalles dise&ntilde;ados especialmente para Ginger sorprenden con su magia al comensal: altura de mesas, copas &uacute;nicas, inclinaci&oacute;n de las sillas, ac&uacute;stica y mobiliario creados para el rest&oacute;.<br />
Juncal 4660 – Ciudad de Buenos Aires<br />
Tel: 6261-6200<br />
www.restauranteginger.com.ar<br />
reservas@restauranteginger.com.ar<br />
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