Regionalismo gourmet y surrealismo en la Casa del Visitante
El chef ejecutivo Matías Aldasoro ha diseñado el nuevo Menú Degustación Primavera 2009 para el restaurante de Familia Zuccardi.
13 octubre, 2009
<p>Ingredientes cuyanos, preparados de manera sofisticada dan paso a un menú regional <em>gourmet </em>acompañado por vinos Santa Julia y Malamado, además de los aceites de oliva varietales de Familia Zuccardi.<br />
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En los primeros platos se dan cita ingredientes típicos de la región como aceitunas, conejo, ternera y chivo de Malargüe, sirviendo de antesala al paso más original de este menú: el postre. El mismo lleva el nombre de “Miró 2009” y es un homenaje al gran artista español. En el plato se destacan las formas geométricas de distintos colores –clásicas de Miró, elaboradas a base de gelatinas, también hay un milhojas de bizcocho de chocolate relleno de una mousse de chocolate, un tubo de trufa de chocolate helada, un cremoso de durazno y una yema de curacao y banana, que conforman el color azul del plato.<br />
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El Restaurant de la Casa del Visitante abre sus puertas diariamente al mediodía. En él se puede disfrutar de dos tipos de menús: Tradicional de empanadas, carnes asadas, ensaladas variadas y postres, y Degustación, incluye platos elaborados con ingredientes regionales que varían de acuerdo a cada estación. Ambas opciones se maridan con vinos y aceites varietales de Familia Zuccardi. <br />
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En 2006, el Restaurant de la Casa del Visitante fue premiado por el Comité Mendoza de la Red Global de las Grandes Capitales del Vino como el mejor establecimiento gastronómico de bodega.<br />
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