¿Querés comer comida casera hecha por cocineros amateurs?

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Iters es la nueva aplicación que conecta a amantes de la cocina con amantes del buen comer.

Con una inversión de US$ 150.000, se lanzó Iters en el país, y ya tiene miles de usuarios y más de 500 chefs conectados.

Se trata de una plataforma para quienes quieran ofrecer su comida, elaborada en forma casera, más sana y económica que un restaurante, bajo modalidad de retiro o envío a domicilio; el usuario puede utilizar geolocalización, filtrar y encontrar la comida que quiera por cercanía, tipo de comida o tiempo de preparación.

El sistema ya está disponible en CABA y todo el Conurbano Bonaerense, y pronto empezará a desembarcar en otras ciudades del país. Argentina es la región modelo por ser una plaza de suma importancia y de gran referencia para la expansión al resto de Latinoamérica.

“Es muy fácil de usar, permite cargar el menú, con descripción, foto y precio del plato, y hacer el pedido, entrar en contacto directo con el cocinero para cualquier requerimiento especial y elegir si es pickup o envío”, sostiene Aníbal Jiménez, el emprendedor que decidió renunciar a su cargo de gerente de
Desarrollo de negocios para el Cono Sur en Kellogg Company, para comenzar Iters.

¿Cómo funciona?

Para hacer uso de la plataforma, se debe ingresar primero la ubicación o bien agregar diferentes direcciones.  Luego de encontrar los chefs más cercanos, solo hay que realizar el pedido y pagar con tarjeta, en efectivo o mediante Mercado Pago.

¿Qué se puede comer?

La comida es 100% casera, más sana y económica que un restaurante. Ya hay 20 clasificaciones que cubren todo tipo de comida.

¿Cómo me llega?

La entrega se coordina con el cocinero, se puede hacer pickup o delivery mediante Rappi, Glovo, PedidosYa, etc. La factura la entrega el cocinero, quien debe cumplir con todos los requisitos fiscales
correspondientes.

¿Cómo es el modelo de negocio?

Para el usuario es gratuito, y al cocinero se le cobra un fee mensual ($950) y no una comisión sobre sus ventas. Por su lanzamiento, los primeros 3 meses serán gratuitos.

El control sobre los alimentos

Para darse de alta, el chef de haber realizado el curso de manipulación de alimentos y debe dar cumplimiento a la normativa vigente en materia de bromatología, manipulación higiénica de alimentos y la calidad de los alimentos que ofrecen.

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