Propuestas turísticas de Bodega Séptima

spot_img

Atardeceres, días de vendimia y degustaciones guiadas.

<p>Bodega S&eacute;ptima, perteneciente al grupo Codorn&iacute;u, propone para este verano diferentes programas que permiten al turista acercarse al mundo del vino en un lugar muy especial.</p>
<p>El programa &quot;Atardeceres&quot; comprende la degustaci&oacute;n de los espumantes de S&eacute;ptima, acompa&ntilde;ados de productos especialmente elaborados por el restaurante Mar&iacute;a en un entorno destacado: las amplias terrazas de la bodega con su imponente vista de la cordillera, recreando una atm&oacute;sfera de <em>relax</em> y disfrute, con m&uacute;sica de fondo.</p>
<p>Luego de un recorrido por la bodega, se degustan los productos Mar&iacute;a Codorn&iacute;u, Mar&iacute;a Pinot Noir, Mar&iacute;a Reserve, con una tabla para acompa&ntilde;ar. El programa est&aacute; disponible desde el 27 de enero hasta mediados de abril, los mi&eacute;rcoles y jueves, de 18:30 a 21 hs, a un valor de $100 por persona.</p>
<p>A partir de febrero y hasta abril, &quot;D&iacute;as de vendimia&quot; propone participar de una de las tareas culturales del vi&ntilde;edo m&aacute;s importante, como es la cosecha de los frutos. Acompa&ntilde;ados de personal id&oacute;neo para guiar e informar sobre la importancia de esta labor, los turistas pasan dos horas en el vi&ntilde;edo y finalizan con un recorrido por la bodega y un almuerzo reparador.<br />
<br />
Incluye la jornada de cosecha, indumentaria, visita, degustaci&oacute;n y almuerzo en restaurante Mar&iacute;a. Los horarios son a convenir, entre las 10 y 15 hs aproximadamente, se requiere reserva con 48 hs de anticipaci&oacute;n, y su valor es de $280 por persona.<br />
<br />
Las degustaciones regulares, que incluyen tres productos, seleccionados entre la l&iacute;nea de varietales S&eacute;ptima, espumante Mar&iacute;a y S&eacute;ptima Ros&eacute;, tienen un valor de $25 por persona.</p>
<p>Dentro de las degustaciones especiales, existen distintas opiones.</p>
<p>&quot;Experiencia Malbec&quot;: la variedad emblem&aacute;tica de la Argentina en tres diferentes productos y estilos de vinificaci&oacute;n -S&eacute;ptima Malbec ros&eacute;, S&eacute;ptima Malbec varietal, S&eacute;ptimo d&iacute;a Malbec- ($35 por persona);</p>
<p>&quot;Blancos en tres versiones&quot;: una propuesta donde las variedades blancas que elabora la bodega son protagonistas -S&eacute;ptima varietal Chardonnay, Mar&iacute;a Codorn&iacute;u, S&eacute;ptima Tard&iacute;o- ($35 por persona); <br />
<br />
&quot;S&eacute;ptimo D&iacute;a &ndash; S&eacute;ptima Noche&quot;: degustaci&oacute;n de los cuatro vinos que componen estas l&iacute;neas con el fin de destacar los atributos de los diferentes varietales -tres varietales S&eacute;ptimo D&iacute;a, Chardonnay, Malbec y Cabernet Sauvignon, y S&eacute;ptima Noche Pinot Noir- ($60 por persona);</p>
<p>&quot;Espumantes de dos mundos&quot;: degustaci&oacute;n de la que participan dos espumantes elaborados en S&eacute;ptima Argentina y dos Cavas elaborados en Espa&ntilde;a por Codorn&iacute;u. Tiene como principal atractivo apreciar las principales caracter&iacute;sticas de un mismo tipo de vino y las marcadas diferencias de estilo, dadas por las variedades que participan, terru&ntilde;os y t&eacute;cnicas de elaboraci&oacute;n. Se incluye Mar&iacute;a Codorn&iacute;u, Mar&iacute;a Pinot Noir, Cava Codorn&iacute;u Ravent&oacute;s Cava Codorn&iacute;u Pinot Noir, panes y quesos para acompa&ntilde;ar ($60 por persona);</p>
<p>&quot;Degustaci&oacute;n Pinot Noir&quot;: para descubrir la variedad Pinot Noir elaborada como vino tranquilo y como espumante -Artesa Pinot Noir, S&eacute;ptima Noche, Mar&iacute;a espumante de Pinot Noir, y panes y quesos para acompa&ntilde;ar ($60 por persona);</p>
<p>&quot;Codorn&iacute;u en el mundo&quot;: para poder experimentar la degustaci&oacute;n de vinos de tres terru&ntilde;os diferentes, Espa&ntilde;a, EE.UU. y la Argentina. Acompa&ntilde;a una propuesta gastron&oacute;mica acorde al perfil de estos productos -Cava Codorn&iacute;u Ravent&oacute;s, Mar&iacute;a Reserva, Artesa Cabernet Sauvignon, La Vicalanda, S&eacute;ptima Reserva, panes y quesos para acompa&ntilde;ar- ($110 por persona).<br />
<br />
&nbsp;</p>

Compartir:

spot_img
spot_img
spot_img

Noticias

CONTENIDO RELACIONADO