Propuesta de Dashi para el mediodía

De junio a agosto inclusive.

9 junio, 2009

<p>Dashi, el exclusivo restaurante japon&eacute;s, propone, a partir de junio y hasta fines de agosto, conocer y disfrutar sus nuevos almuerzos, con creaciones que se destacan por sus colores, aromas y sabores.<br />
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Los distintos platos incluyen variedad de entradas como <em>Gyoza</em> (empanaditas al vapor de nir&aacute;, pollo y vegetales doradas al teppan) y <em>Yakitori</em> (<em>brochette</em> de pollo y champignones con salsa <em>teriyaki</em> y <em>gohan</em>). Entre los platos principales, <em>Yakisoba</em> (lomo y vegetales frescos al wok con sabrosos fideos soba glaseados en salsa <em>tonkatsu</em>) y <em>Yakimeshi</em> (arroz salteado con pollo, huevo, cebollita de verdeo y zanahoria tierna). Y para el postre, <em>Apple crumble</em> (<em>sable&eacute;</em> de s&eacute;samo, manzanas del valle y <em>crumble</em>), entre otras exquisiteces. <br />
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