Primer torneo de cocina Bocatti

Es organizado por el Frigorífico Calchaquí con el apoyo del Colegio de Cocineros Gato Dumas

30 septiembre, 2009

<p>Est&aacute; dirigido a cocineros profesionales y estudiantes de cocina del &uacute;ltimo a&ntilde;o. Propone realizar tres recetas de &quot;appetizer&quot; que incluyan de manera original a los 3 productos Boccati elegidos para el concurso: jam&oacute;n cocido natural, bondiola horneada y mortadela con pistachos.</p>
<p>El jurado evaluador est&aacute; integrado por personalidades del mundo gastron&oacute;mico, como Guillermo Calabrese (presidente), Ramiro Rodr&iacute;guez Pardo, Soledad Nardelli y Jimena Monteverde. Tambi&eacute;n lo integrar&aacute; el fot&oacute;grafo Eduardo Torres y un representante del frigor&iacute;fico<br />
&nbsp;</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades