Oster presenta una nueva arrocera multiusos

Permite preparar y saltear los alimentos en un mismo electrodoméstico en forma rápida y conveniente, manteniendo sus nutrientes.

19 abril, 2011

<p>El&nbsp; salteado es una de las t&eacute;cnicas m&aacute;s populares en la cocina. Al saltear, los alimentos desprenden jugos, los que son utilizados como base para algunas preparaciones, especialmente combinaciones de arroz con salsas, verduras y estofados, logrando platos exquisitos, como las paellas espa&ntilde;olas.<br />
<br />
Se pueden saltear los alimentos a la temperatura adecuada, antes de preparar el arroz. El usuario tendr&aacute; el control total de su receta ya que puede desactivar la funci&oacute;n de salteado cuando lo desee. La arrocera se apagar&aacute; sola cuando termine, aunque despu&eacute;s puede mantener caliente la preparaci&oacute;n.</p>
<p>Su precio al p&uacute;blico es de $300 y puede adquirirse en Rod&oacute;, Fr&aacute;vega y Falabella.</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades