Nuevo queso Chubut Light

La Serenísima tiene una textura suave y sin cáscara, que aporta la energía que nuestro cuerpo necesita.

27 julio, 2012

<p>Este nuevo producto tiene un 25% menos de grasa que su versi&oacute;n tradicional. Adem&aacute;s, presenta un aporte adicional de prote&iacute;nas y calcio, indispensable para el correcto desarrollo de los huesos y dientes. <br />
<br />
El queso Chubut Light se comercializa con m&aacute;s de 50 d&iacute;as de maduraci&oacute;n, lo que le otorga su sabor &uacute;nico e inconfundible. Adem&aacute;s, est&aacute; elaborado con leche La Seren&iacute;sima, que tiene menos de 50.000 bacterias por mililitro, medida un instante antes de la pasteurizaci&oacute;n. Esta calidad es verificada las 24 horas los 365 d&iacute;as del a&ntilde;o. <br />
&nbsp; <br />
Se trata de un queso que es ideal para desayunos, tartas y ensaladas. Se comercializa fraccionado en presentaciones de 500 gramos aproximadamente.<br />
&nbsp;</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades