Nueva línea de salsas de soja Dos Anclas
Se trata de productos 100% origen vegetales elaborados en forma artesanal a través de la fermentación natural de la soja y el trigo de la más alta calidad.
25 junio, 2009
<p>Dos Anclas, empresa líder del mercado argentino que se dedica a la industrialización y comercialización de sal de mesa, condimentos, especias, aderezos líquidos y aceite de oliva, presenta su nueva línea de salsas de soja. Estas salsas son 100% de origen vegetal, no contienen colesterol y contribuyen con aportes de proteínas esenciales y naturales para una dieta sana, además de aportar muchos nutrientes a las comidas.<br />
<br />
Esta nueva línea está compuesta por cuatro productos: salsa de soja <em>light</em> x 250cc reducida en sodio (40% menos de sodio que la salsa de soja tradicional), salsa de soja <em>premium</em> x 250cc que posee un sabor y aroma más intenso, salsa de soja tradicional x 500cc y salsa de soja tradicional x 1000cc. <br />
<br />
</p>