Nueva línea de salsas de soja Dos Anclas

Se trata de productos 100% origen vegetales elaborados en forma artesanal a través de la fermentación natural de la soja y el trigo de la más alta calidad.

25 junio, 2009

<p>Dos Anclas, empresa l&iacute;der del mercado argentino que se dedica a la industrializaci&oacute;n y comercializaci&oacute;n de sal de mesa, condimentos, especias, aderezos l&iacute;quidos y aceite de oliva, presenta su nueva l&iacute;nea de salsas de soja. Estas salsas son 100% de origen vegetal, no contienen colesterol y contribuyen con aportes de prote&iacute;nas esenciales y naturales para una dieta sana, adem&aacute;s de aportar muchos nutrientes a las comidas.<br />
<br />
Esta nueva l&iacute;nea est&aacute; compuesta por cuatro productos: salsa de soja <em>light</em> x 250cc reducida en sodio (40% menos de sodio que la salsa de soja tradicional), salsa de soja <em>premium</em> x 250cc que posee un sabor y aroma m&aacute;s intenso, salsa de soja tradicional x 500cc y salsa de soja tradicional x 1000cc. <br />
<br />
&nbsp;</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades