NatureCrops, nuevas barras nutricionales

Su principal componente es la Quinoa y no tienen ningun agregado artificial.

24 septiembre, 2009

<p>Son producidas en el pa&iacute;s por AMS Foods International y se caracterizan por ser bajas en calor&iacute;as y en grasas, producen alto nivel de saciedad y son altas en prote&iacute;nas y en fibras.</p>
<p>La quinoa, su materia prima b&aacute;sica, est&aacute; certificada como org&aacute;nica y por naturaleza libre de gluten. Es cosechada y cultivada literalmente a mano en el altiplano del pa&iacute;s, en Bolivia y en el Per&uacute;. Es considerada uno de los granos m&aacute;s nutritivos del mundo. Se produce bajo estricto control &quot;in situ&quot; por parte de Agencias de Revisi&oacute;n Internacionales.</p>
<p>Tienen certificaci&oacute;n Kosher por Ajdut Kosher, Halal, por el Centro Isl&aacute;mico de la Rep&uacute;blica Argentina y es considerado un alimento apto para cel&iacute;acos seg&uacute;n certificaci&oacute;n otorgada por la Asociaci&oacute;n Cel&iacute;aca Argentina<br />
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