Molinos Ala presenta la línea “Selección, Grandes Sabores del Mundo”

Este lanzamiento incluye dos versiones: arroz Carnaroli, ideal para preparar risottos, y el Yamaní, un arroz integral tipo corto, de origen japonés, perfecto para acompañar con verduras.

28 octubre, 2021

Molinos Ala presenta “Selección Grandes Sabores del Mundo”, para los amantes de la cocina hogareña. Este lanzamiento incluye dos versiones: arroz Carnaroli, de origen italiano que por su gran aporte de cremosidad es ideal para preparar risottos; y el Yamaní, un arroz integral tipo corto, de origen japonés, que al cocinarse ofrece una textura delicada y un sabor suave que lo hace ideal para acompañar con verduras.

Estas dos nuevas variedades de arroz apuntan a la expansión del segmento Especialidades, ideales para sumar nuevos sabores a los platos más especiales.

“Continuando con el desarrollo de nuestro semillero, estas dos variedades de Molinos Ala apuntan a poder hacer en casa platos más sofisticados y gourmet”, explica Carolina Haymes, directora de Marketing de Adecoagro.

Estos nuevos lanzamientos contribuyen a la generación de recetarios más sofisticados por tratarse de productos de elaboración premium, permitiendo incrementar aún más el mercado de arroz.

Carnaroli y Yamaní se suman al portafolio de la marca conformado por Largo Fino, Parboil, Doble Carolina, Integral y las distintas variedades de snacks de arroz.

Adecoagro es el principal productor de arroz en Argentina. Su modelo de producción es integrado y sustentable desde el desarrollo y producción de las semillas, hasta su proceso y comercialización en el mercado local de consumo, con marcas propias y en el mercado internacional.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades