Mantecol en la vuelta al colegio
La barrita del tradicional postre a base de pasta de maní resulta un compañero ideal para los chicos en su regreso a la escuela.
19 febrero, 2009
Vuelven las clases y con ellas aumenta la demanda de energía que los chicos consumen a diario. Es por ello que Mantecol, el tradicional postre a base de pasta de maní, resulta el compañero ideal para llevar en la mochila, siendo una fuente de energía que ayuda a continuar las tareas escolares de la mejor manera.<br />
<br />
Mantecol no contiene colesterol ni grasas trans, y cuenta con 50% de maní en su composición. Además de proteína vegetal, aporta vitamina E con propiedades antioxidantes.<br />
<br />
Al compañero de clase, la barrita tradicional de 25 gr, se suman además las presentaciones de 40 g., marmolado de 40 gr, Mega, Mega Power y la nueva variedad de la línea, Mega Crunchy, además de la reciente novedad de la marca, un alfajor relleno con auténtico Mantecol.<br />
<br />