Mantecol en la vuelta al colegio

La barrita del tradicional postre a base de pasta de maní resulta un compañero ideal para los chicos en su regreso a la escuela.

19 febrero, 2009

Vuelven las clases y con ellas aumenta la demanda de energ&iacute;a que los chicos consumen a diario. Es por ello que Mantecol, el tradicional postre a base de pasta de man&iacute;, resulta el compa&ntilde;ero ideal para llevar en la mochila, siendo una fuente de energ&iacute;a que ayuda a continuar las tareas escolares de la mejor manera.<br />
<br />
Mantecol no contiene colesterol ni grasas trans, y cuenta con 50% de man&iacute; en su composici&oacute;n. Adem&aacute;s de prote&iacute;na vegetal, aporta vitamina E con propiedades antioxidantes.<br />
<br />
&nbsp;Al compa&ntilde;ero de clase, la barrita tradicional de 25 gr, se suman adem&aacute;s las presentaciones de 40 g., marmolado de 40 gr, Mega, Mega Power y la nueva variedad de la l&iacute;nea, Mega Crunchy, adem&aacute;s de la reciente novedad de la marca, un alfajor relleno con aut&eacute;ntico Mantecol.<br />
<br />
&nbsp;

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades