Magnasco presenta su nuevo queso azul

Realizado 100% con leche de vaca pasteurizada y con un alto tenor graso, es decir leche prácticamente entera.

14 julio, 2011

<p>Su particular sabor es producto de la presencia del Penicilium roqueforti, un hongo que se desarrolla en condiciones particulares de guarda, siendo una caracter&iacute;stica que destaca su calidad y su distribuci&oacute;n uniforme de una pasta blanco marfil con vetas azules que se aprecian en el corte. Su aroma es l&aacute;ctico con presencia de frutos secos: avellanas, pasas y ciruelas. Untuoso en boca, suave y complejo, es un queso levemente picante, salado y con un retrogusto &aacute;cido. <br />
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El queso azul de Magnasco deja al descubierto su personalidad cuando es acompa&ntilde;ado con vinos dulces como Sauternes, Cosechas Tard&iacute;as u Oporto, frutas frescas y nueces. Es un producto ideal para la preparaci&oacute;n de salsas y <em>mousse</em> de quesos.<br />
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Precio: $63 el kg.<br />
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