Llegaron los tini Mini a Buenos Aires

Be Frika introduce en Buenos Aires un revolucionario concepto de mini hamburguesitas caseras. La idea es poder degustar dos sabores en un mismo plato.

5 enero, 2010

<p><br />
Be Frika, es una actitud, una forma de tomarse la vida y de hacer las cosas. Es poder disfrutar de las cosas simples y bien hechas: Comida completa, nutritiva y riqu&iacute;sima. Un espacio que fusiona la comida natural, con lo cl&aacute;sico del fast food, lo cultural del caf&eacute;, en un lugar moderno, de dise&ntilde;o y en un clima c&aacute;lido.</p>
<p>Algunos sabores de los s&aacute;ndwiches Tini Minis:<br />
Hamburguesas: Moulin Rouge: con queso brie y tomate confitado, Green Cooper: con queso parmesano, morr&oacute;n rojo y pesto de albahaca, Honolulu: con anan&aacute; caramelizada, Speedy Gonzales: con guacamole y tomate. Hamburguesas vegetarianas: Veggie: con queso cheddar, tomate y guacamole, Portobello Grill: con portobello, lechuga, tomate, queso y crema de albahaca. Adem&aacute;s los cl&aacute;sicos: Lomito: con parmesano, tomate y lechuga, Chori: con chimi-churri al estilo Be Frika, Pollo: Pollo &amp; Rucula y Pollo &amp; Guacamole.</p>
<p>Los jugos especiales y sus licuados son memorables: Tropicalia: banana, anan&aacute;, frutilla, durazno y jugo de naranja, Smoothie de Mango: mango, jengibre, naranja y lima, Full Citric: jugo de naranja, pomelo, lim&oacute;n, jengibre y miel, Zanahoria fresca: zanahoria, pomelo, nuez moscada y miel, True Berry: ar&aacute;ndanos, frambuesas, moras y jugo de naranja.</p>
<p>Be Frika es una propuesta original que pretende plantar bandera para iniciar una cadena de primer nivel para toda la familia, grupos de j&oacute;venes y parejas. El primer local est&aacute; ubicado en la esquina de French y Jun&iacute;n. Sus productos naturales y frescos con carne de primera calidad cocinada en el momento acompa&ntilde;ada con panes artesanales son su sello distintivo. Un riguroso control en la selecci&oacute;n de la materia prima y en los procesos de cocci&oacute;n logra un producto superior.</p>
<p><br />
Historia &ndash; significado del nombre Be Frika<br />
La palabra &quot;Hamburguesa&quot; proviene de la ciudad de Hamburgo, en Alemania, el puerto m&aacute;s grande de Europa en el siglo XX. Los inmigrantes alemanes introdujeron en los EEUU el plato llamado &ldquo;filete americano al estilo Hamburgo&rdquo;. Existe todav&iacute;a all&iacute; un antiguo plato de origen Dan&eacute;s, que se denomina &quot;Frika&quot; o &quot;Frikadelle&quot;, que son grandes alb&oacute;ndigas ligeramente aplastadas y que ser&iacute;an el antecedente de la actual &quot;Hamburguesa&quot;. En viejas recetas de Espa&ntilde;a y Argentina aparecen las &quot;Fricandelas&quot; y en Chile se le sigue llamando &quot;Frica&quot; al pan que se usa para esos s&aacute;ndwiches. A aquella primitiva y original &quot;Frika&quot; de carne picada se le han ido a&ntilde;adiendo poco a poco diversos atributos, condimentos, guarniciones, etc. convirti&eacute;ndola en una comida completa, nutritiva y riqu&iacute;sima.</p>
<p><br />
FICHA T&Eacute;CNICA<br />
Jun&iacute;n y esquina French, Recoleta, Buenos Aires, Argentina<br />
Horario: De domingo a mi&eacute;rcoles de 9 a 01:00 AM y de jueves a s&aacute;bado de 9 a 02:00 AM.<br />
Telefono: 4821-0010<br />
www.frika.be<br />
Cocina: Hamburguesas gourmet / coffee house<br />
Especialidades: hamburguesas gourmet, gran variedad de licuados, ensaladas, waffles, cappuchinos, frappus y mokas. <br />
Barra de tragos.<br />
WI FI y mesas en la vereda.<br />
Capacidad: 100 cubiertos. <br />
Formas de pago: Efectivo y tarjetas de cr&eacute;dito Visa, MasterCard y American Express.<br />
Precio promedio: $ 35<br />
&nbsp;</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades