Llega Stress Down

La primer bebida relajante 100% natural que reduce la tensión, despeja la mente y ayuda a contrarrestar los efectos del estres.

21 enero, 2013

Stress Down es la combinación de extractos naturales, que al actuar en conjunto mejoran la capacidad de enfrentar las altas exigencias del día.

Es 100% natural, con cero calorías. Es ideal para contrarrestar el estrés ya que produce un efecto relajante, disminuye la ansiedad, las contracturas musculares y la fatiga.

Cada botella de Stress Down posee:

Valeriana: una planta herbácea perenne, perteneciente a la familia de las Valerianáceas, que al unirse al receptor GABA-A a nivel del Sistema Nervioso Central, produce un efecto tranquilizante, ansiolítico, anti-estrés y mejora el rendimiento y conciliación del sueño.

Manzanilla: Es una hierba, que tiene diferentes usos tanto en el campo de la medicina como en las perfumerías, por su aroma. Tiene efectos digestivos (mejora la digestión y actúa como un antiespasmódico), antiinflamatorio y al actuar sobre los receptores GABA, reduce la ansiedad y el estrés, produce un efecto relajante muscular y ayuda a conciliar el sueño.

Tilo: Es un árbol de la familia Tiliáceas, cuyas flores son utilizadas en medicina por sus propiedades relajantes y ansiolíticas. Ideal para las personas nerviosas, estresadas, ansiosas o que tengan trastornos para dormir. Además produce efectos positivos como anti- espasmódico y es de gran utilidad para trastornos reumáticos, procesos gripales y catarrales, como vasodilatador leve y en afecciones digestivas.

Flor de pasión: Planta perenne de la familia Passifloraceae, que actúa a nivel de los receptores GABA-A, produciendo así un efecto ansiolítico y relajante. Esta planta es utilizada en trastornos del sueño, nerviosismo, ansiedad, depresión y en malestares gastrointestinales. Promueve la calma y relajación, teniendo sinergismo de efecto con otras plantas con esta acción (manzanilla, tilo, valeriana, etc.).

Vitamina B5: Vitamina hidrosoluble que cumple un papel central en el metabolismo y síntesis de proteínas, hidratos de carbono y lípidos.

Vitamina C: Vitamina hidrosoluble indispensable para la vida ya que es requerida como un cofactor en varias reacciones enzimáticas. El escorbuto es una avitaminosis producida por la deficiencia de esta vitamina. Es un potente antioxidante y refuerza el sistema inmune.

Esta cuidadosa selección de materias primas sumada a un minucioso monitoreo en sus procesos de elaboración, aseguran la calidad de esta bebida que facilita la relajación, permitiendo la recuperación de los propios recursos vitales.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades