Llega a Mendoza Deep Into The Valley

spot_img

Rodeados por la imponente belleza de viñedos y montañas, el sábado 1º de octubre se estrena Deep Into The Valley en Finca Victoria, Las Compuertas, Mendoza, una propuesta que fusiona lo mejor del deep house con el vino y la gastronomía de autor.

Deep house music , vinos premium aperitivos , cócteles y tapeos gourmet serán parte de la propuesta en un escenario de ensueño para vivir y disfrutar de Deep Into The Valley, un festival a cielo abierto que fusiona lo mejor de la música con el placer del vino electrónica y la gastronomía de autor al pie de la cordillera.

La cita es el sábado 1º de octubre de 16 a 00 horas en Finca Victoria , los viñedos de Durigutti Family Winemakers enclavados en lo profundo del valle de Las Compuertas, Luján de Cuyo, Mendoza.

La propuesta está organizada por la productora Wine Revolution, e invita a conectarse con todos los sentidos, desde la tarde hasta las primeras horas de la noche con DJ sets de artistas de primer nivel internacional, vinos excelentes y gastronomía.

Un festival de Depp House

La música es la protagonista central del festival que promete reunirse en su primer evento y sucesivas ediciones a algunos de los mayores referentes globales de la música electrónica. El objetivo es que puedan mostrar su faceta más relajada, explorando el subgénero más cool, el deep house. En su primer festival el debut es con las Soundexile como actuación central, el dúo de DJs Oliverio Sofía y Pablo Baunder.

Amenizando la caída del sol y la de las primeras estrellas sonarán los acordes del live set de Puna, la agrupación integrada por talentosos artistas mendocinos: DJ Gato Ficcardi y el músico Daniel Vinderman, con un repertorio sofisticado de música electrónica de inspiración andina, junto a los DJs sets de otros invitados sorpresa.

Comer, beber y ser feliz

Los vinos y la gastronomía son otros condimentos claves en Deep Into The Valley. En esta edición se integra al festival la propuesta gastronómica del chef mendocino Nicolás Bedorrou y la participación de Patricia Courtois, chef ejecutiva de 5 Suelos – Cocina de Finca, el espacio culinario de bodega Durigutti Family Winemakers. El restaurante suma al mediodía una experiencia complementaria al festival para aquellos que quieran disfrutar de la gastronomía de finca como antesala.

También se podrán disfrutar de los chocolates de Cocoa Bit, en sus diversos y exóticos sabores, ideal para darle un toque dulce al encuentro.

Con barras de tragos rodeando la pista principal y el acceso al predio, la experiencia food & wine incluye variedad de aperitivos, cócteles y vinos de Durigutti Family Winemakers, además de la propuesta de vinos en lata de Wine Records.

La bodega, asimismo, tiene pensadas diferentes experiencias del vino para aquellos que disfruten del festival desde las primeras horas de la tarde, antes de adentrarse a lo alto de la noche con los shows centrales.

La naturaleza como protagonista

El viaje sensorial comienza desde el punto de llegada, el Meeting Point “Las Aguas”, donde una plaza seca de modernas terminaciones y pérgolas dan la bienvenida a los asistentes. Ya en el predio de la plaza verde se puede disfrutar del punto de fuegos, tres fogoneros hexagonales de hierro forjado montados en el parque son el epicentro para el encuentro entre amigos. Toda esta zona se encuentra enmarcada por los viñedos y un gran espejo de agua con la bodega de fondo, un imponente marco de belleza natural para localizar el escenario y disfrutar un festival a cielo abierto.

Un festival sustentable

Deep Into The Valley se proyecta como un festival ecofriendly. Se invita a todos los asistentes a disfrutar de una gran fiesta y ser parte del paisaje que nos rodea cuidando de este magnífico escenario natural. Para ello se cuenta con cestos de residuos para su recolección y posterior reciclado, dentro del programa de residuos de la ciudad de Luján de Cuyo. Además, un equipo estará disponible para asistir, orientar y dar apoyo a los asistentes, contando con servicios médicos y de seguridad durante todo el evento.

El festival ofrece puestos de hidratación de cortesía para fomentar el consumo responsable de bebidas con alcohol. El acceso al predio es exclusivo para mayores de 18 años. El consumo de vinos y cócteles será ofrecido con cristalería, con co-seguro de devolución, a fin de brindar una mejor experiencia sustentable con el vino, o la opción de vino en lata o bebidas no alcohólicas en envases reciclables.

A pocos metros del ingreso a la finca se dispone de un espacio para estacionamiento con capacidad de 200 vehículos. Este servicio se encuentra disponible con una tarifa adicional a beneficio total de los Bomberos Voluntarios de Luján de Cuyo.

Cómo participar

Los asistentes pueden adquirir sus entradas a la venta desde el sitio oficial del evento www.deepintothevalley.com .Actualmente se encuentra a la venta un primer lote de entradas anticipadas con descuento (Early Bird tickets a $4.000 más service charge). Con la entrada se incluye el acceso al festival, una lata de vino de Wine Records (310 ml) y una degustación de vinos de bienvenida para descubrir dos etiquetas destacadas de Durigutti Family Winemakers .

Mesas VIP disponibles con cupos limitados. Consultar por mail a hola@winerevolution.net

Los interesados en almorzar previo al festival en 5 Suelos – Cocina de Finca , podrán realizar su reserva directamente a la bodega, por WhatApp al +54 9 11 261 598 8521. Cupos limitados.

Cuándo : Sábado 1º de octubre, de 16 a 00 h.
Dónde : Finca Victoria (Enólogos de la Familia Durigutti), Las Compuertas, Luján de Cuyo, Mendoza.
Invitan : Enólogos de la familia Durigutti y registros de vinos
Produce: Wine Revolution

Compartir:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Noticias

CONTENIDO RELACIONADO