Lattissima+ la solución ideal para lograr el cappuccino perfecto

Nespresso propone recetas para realizar el cappuccino perfecto y personalizado.

27 julio, 2012

<p>Nespresso, pionera mundial y referente del mercado del caf&eacute; premium fraccionado, lo invita a aprender c&oacute;mo elaborar un cappuccino perfecto con su &uacute;ltima innovaci&oacute;n en m&aacute;quinas, Lattissima+, que combina el mejor espresso con la mejor espuma de leche. <br />
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Gracias a su sistema &ldquo;<em>One Touch</em>&rdquo;, la aterciopelada espuma de leche de la m&aacute;quina de caf&eacute; Lattissima+ se combina a la perfecci&oacute;n con el Grand Cru Espresso con solo apretar un bot&oacute;n, creando nuevas experiencias de degustaci&oacute;n.<br />
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A trav&eacute;s de sus perfiles arom&aacute;ticos sumamente particulares, esta selecci&oacute;n de caf&eacute;s permite descubrir una amplia variedad de cappuccinos perfectos para disfrutar:<br />
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-&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; un cappuccino ligero &amp; rico preparado con el Grand Cru Decaffeinato. <br />
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-&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; un cappuccino dulce &amp; generoso preparado con el Grand Cru Volluto.<br />
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-&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; un cappuccino vivaz &amp; frutal preparado con el Grand Cru Rosabaya de Colombia. <br />
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-&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; un cappuccino equilibrado &amp; con matices preparado con el Grand Cru Roma. <br />
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-&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; un cappuccino cl&aacute;sico &amp; intenso preparado con el Grand Cru Arpeggio. <br />
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A su vez, Nespresso propone distintas alternativas originales para crear cappuccinos in&eacute;ditos hasta el momento y lucirse como un barista profesional. Aqu&iacute; detallamos una de sus recetas favoritas:<br />
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Roma Aztec Delight<br />
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Preparaci&oacute;n: 8 min<br />
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Grado de dificultad: media<br />
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Ingredientes:<br />
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&bull; 1 c&aacute;psula de Grand Cru Roma (40 ml) (tambi&eacute;n puede crear esta receta con una c&aacute;psula del Grand Cru Decaffeinato Intenso)<br />
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&bull; 1 cucharada de leche condensada<br />
<br />
&bull; 1 cucharadita de cacao amargo en polvo<br />
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&bull; 100 ml leche descremada<br />
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&bull; &frac14; cucharadita de canela en polvo<br />
<br />
&bull; 2 cucharaditas de caramelo l&iacute;quido<br />
<br />
&bull; 2 cucharaditas de crema doble a temperatura ambiente<br />
<br />
&bull; 1 rama de canela<br />
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Material requerido: una taza cappuccino (170 ml), un batidor y una m&aacute;quina de caf&eacute; Lattissima+ o un espumador de leche Aeroccino.<br />
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Vierta la leche condensada en la taza cappuccino. Agregue el cacao en polvo, la canela y la leche a temperatura ambiente. Mezcle con el batidor hasta que la mezcla est&eacute; suave y cremosa. Prepare un cappuccino con el Grand Cru de su elecci&oacute;n en la Lattissima+. Sugerimos se utilice el m&aacute;ximo espumador de leche en la m&aacute;quina de caf&eacute;. Coloque el caf&eacute; con leche directamente sobre la mezcla anterior. Coloque con cuidado la crema doble sobre el caf&eacute; y encima vierta un poco de caramelo l&iacute;quido. Adorne con una ramita</p>

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