La Serenísima presenta el Yogur Griego

Inspirado en la auténtica receta griega mucho más cremosa.

6 octubre, 2010

<p>Yogur Griego es un yogur inspirado en la milenaria receta griega que lo convierte en la primera crema de yogur.</p>
<p>Este lanzamiento, el &uacute;ltimo del a&ntilde;o de Danone, apunta a un p&uacute;blico que habitualmente no consume yogures. Como el consumo del yogur se centra en p&uacute;blico joven, preferentemente mujeres, este lanzamiento busca atraer otros segmentos; como ser los hombres mayores de 35. </p>
<p>Por otra parte, en la Argentina el consumo del yogur se vincula con el desayuno o la merienda, pero con el almuerzo o la cena, como postres saludable. Esta propuesta, que se enmarca en un punto intermedio entre los yogures y los postres de la marca, apunta a introducir el concepto del yogur como cierre de las comidas principales del d&iacute;a.</p>
<p>Para esto, la marca est&aacute; desarrollando una campa&ntilde;a 360 grados. Incluye gr&aacute;ficas y spots televisivos (al comienzo para generar intriga y desde el viernes ya con la secuencia final), acciones en puntos de venta, que incluyen tambi&eacute;n oficinas, y radios. Por otra parte, se est&aacute;n ya encarando convenios con restaurantes para incorporarlos en el men&uacute;, ya sea en forma individual, con marca propia, como para formar parte de recetas de postres servidos en el lugar.</p>
<p>Los sabores lanzados son Natural, Frutas Verdes (uva, manzana y kiwi) y Frutillas a la Crema, todos gustos que se estima tienen entrada en el paladar argentino. En el mundo, existen adem&aacute;s otras variedades ex&oacute;ticas.</p>
<p>El precio del pote, que tiene un <em>packaging</em> diferencial, es de $2,45 en el momento del lanzamiento y luego $2,99.</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades