La marca de amargos Tacconi desembarca en Buenos Aires

Con lo mejor de las hierbas, ofrece su experiencia en la elaboración de amargos.

10 febrero, 2009

Tacconi, la marca de amargos con m&aacute;s de 25 a&ntilde;os de trayectoria en el interior del pa&iacute;s, llega a Buenos Aires con una campa&ntilde;a de comunicaci&oacute;n a escala nacional. <br />
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Bajo el concepto&nbsp; &ldquo;Lo bueno se comparte&rdquo;,&nbsp; transmite los valores que caracterizan lo tradicional del amargo, haciendo hincapi&eacute; en la importancia de compartir en familia.<br />
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Tacconi es una bebida sin alcohol y de bajas calor&iacute;as realizada a base de hierbas de todo el pa&iacute;s. La cuidadosa selecci&oacute;n de las hierbas, su cultivo y recolecci&oacute;n manual son el punto de partida para lograr una receta &uacute;nica.<br />
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Se presenta en tres variedades de sabor: Lim&oacute;n, Blanco y Serrano, realizadas con base en&nbsp; hierbas como carqueja, incayuyo, cuasia, tomillo, poleo y canchalagua, entre otras.<br />
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