Kraft Foods y la Red de Bancos de Alimentos

Se recuperaron 900.000 kilos.

5 agosto, 2010

<p>A trav&eacute;s de la donaci&oacute;n de US$ 150.000 por parte de Kraft Foods, la Red Argentina de Bancos de Alimentos logr&oacute; recuperar en un a&ntilde;o 900.000 kilos de frutas y verduras frescas destinados a enriquecer la dieta de las 155.000 personas que concurren diariamente a las m&aacute;s de 1.000 organizaciones que reciben donaciones en forma habitual.<br />
<br />
Con la colaboraci&oacute;n de Kraft Foods, se puso en pr&aacute;ctica este proyecto de la Red de Bancos de Alimentos, que consiste en recuperar aquellas frutas y verduras que a&uacute;n siendo aptas para el consumo humano, no se comercializan por presentar imperfecciones, o por ser de un tama&ntilde;o muy peque&ntilde;o o en su caso, por no reunir los altos est&aacute;ndares que requiere la exportaci&oacute;n. A veces inclusive, son frutos que no se cosechan por resultar antiecon&oacute;mico.</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades