Importancia de la buena conservación de los alimentos

Con la marca FoodSaver, la empresa Oster, lanzó un nuevo producto que permite envasar al vacío, manteniendo la fescura de los alimentos hasta 5 veces más tiempo que con los métodos tradicionales.

11 julio, 2011

<p>Ello es posible debido a que los equipos FoodSaver, extraen el oxigeno&nbsp; del envase, eliminando de esa forma, el proceso de oxidaci&oacute;n y la creaci&oacute;n de bacterias.<br />
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Con el envasado al vac&iacute;o, las carnes y los pescados mantienen su dureza y textura. Adem&aacute;s,&nbsp; el sabor y la frescura de los alimentos es m&aacute;s estable, porque no hay p&eacute;rdida ni invasi&oacute;n de otros productos.<br />
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Las bolsas utilizadas en el FoodSaver son fabricadas de un material pl&aacute;stico de cinco capas, con diminutos canales de aire, que evitan la formaci&oacute;n de burbujas dentro de la bolsa cuando se extrae el aire causante de la descomposici&oacute;n de los alimentos. Las bolsas son reutilizables y resistentes a temperaturas extremas, lo que permite hervir o recalentar los alimentos.<br />
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