Importancia de la buena conservación de los alimentos

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Con la marca FoodSaver, la empresa Oster, lanzó un nuevo producto que permite envasar al vacío, manteniendo la fescura de los alimentos hasta 5 veces más tiempo que con los métodos tradicionales.

<p>Ello es posible debido a que los equipos FoodSaver, extraen el oxigeno&nbsp; del envase, eliminando de esa forma, el proceso de oxidaci&oacute;n y la creaci&oacute;n de bacterias.<br />
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Con el envasado al vac&iacute;o, las carnes y los pescados mantienen su dureza y textura. Adem&aacute;s,&nbsp; el sabor y la frescura de los alimentos es m&aacute;s estable, porque no hay p&eacute;rdida ni invasi&oacute;n de otros productos.<br />
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Las bolsas utilizadas en el FoodSaver son fabricadas de un material pl&aacute;stico de cinco capas, con diminutos canales de aire, que evitan la formaci&oacute;n de burbujas dentro de la bolsa cuando se extrae el aire causante de la descomposici&oacute;n de los alimentos. Las bolsas son reutilizables y resistentes a temperaturas extremas, lo que permite hervir o recalentar los alimentos.<br />
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