Hoy: Taller online de coctelería consciente y sustentable

jueves 30 de abril a las 19:30 hs; estará dictado por el Lucas Groglio, el fundador del proyecto.

30 abril, 2020

En un mundo que nos desafía cada vez más, y particularmente durante este período de aislamiento social, muchos de nosotros aprovechamos el tiempo extra para capacitarnos y aprender nuevas técnicas o -por qué no- hobbies. Es por ello que desde el proyecto sin fines de lucro Coctelería Consciente vienen realizando seminarios online abiertos a la comunidad sobre sostenibilidad y coctelería. El próximo seminario será el jueves 30 de abril a las 19:30 hs. en modalidad taller y estará dictado por el Lucas Groglio, el fundador del proyecto.

El encuentro estará orientado a brindar herramientas teóricas y prácticas para mezclar cócteles conscientes y saludables tanto en casa como en bares y restaurantes. Se trabajará principalmente en base a tres clases de cócteles diferentes: sin alcohol, spirit-free (sin bebida espirituosa) y low-ABV (de bajo contenido alcohólico) en versiones aptas para personas veganas, celíacas y diabéticas.

El webinar está pensado para todo tipo de público: bartenders, aficionados al mundo de la bebida, dueños de bares y restaurantes, personas que disfrutan de recetas saludables y conscientes y público general que quiera aprender a hacer cócteles conscientes para disfrutar en casa.

Para inscribirse link

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades