Guía Óleo cumple 10 años

Lo festejó con una gran fiesta, donde se entregaron los Premios Óleo 2013.

23 octubre, 2013

El pasado viernes 18 de octubre se realizó la Fiesta Oleo 10 años.

Guía Oleo celebró sus 10 años y la fiesta fue el escenario para la entrega de los Premios Oleo 2013 a los mejores bares y restaurantes. Fue la tercera edición de los Premios Oleo, elegidos según la votación de los usuarios de la Guía. Más de 7.000 personas dieron su voto y eligieron a los ganadores de cada categoría:  

El listado completo de ganadores:

    Mejor Cocina Japonesa: Nikkai (Asociación Japonesa en Argentina)
    Mejor Cocina Italiana: Cucina Paradiso
    Mejor Cocina Española: Plaza Asturias
    Mejor Cocina Internacional: Osaka (Faena Arts Center)
    Mejor Cocina de Autor: Experiencia del Fin del Mundo
    Mejor Pizzería: Las Cuartetas
    Mejor Bar: 878 Bar
    Mejor Carta de Vinos: La Bourgogne (Alvear Palace Hotel)
    Mejor Parrilla: El Pobre Luis
    Premio Revelación: Café San Juan, La Cantina
    Premio de Oro al Mejor Restaurante 2013: Duhau Restaurante & Vinoteca

La presentación y entrega de premios y sorteos estuvo a cargo del notero de CQC Darian Schijman (alias Rulo).

De la propuesta de comida participaron Almacén de Pizzas, Akira Sushi, Trattoria Olivetti, Lupita, Campobravo, Mumbai, Picnic, Volta, Hollywood Dogs, y Scarlett, en la fiesta hubo atractivas opciones de bebidas: barras con cerveza de Quilmes, tragos en las barras de Campari, Cinzano, Cynar, Aperol y, por supuesto, vinos y espumantes de primer nivel junto a Viniterra y ocho prestigiosas bodegas nacionales en el espacio del Consejo Federal de Inversión.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades