Ginger y Finca El Origen con nueva propuesta gastronómica

Del 10 de diciembre al 10 de marzo, el nuevo restaurante del Botánico presenta un exclusivo menú de fin de año, acompañado por los vinos de la bodega.

16 diciembre, 2009

<p>Para invitar a aquellos amantes de la buena cocina y el vino que todav&iacute;a no conocen su propuesta, el restaurante Ginger y Finca el Origen, (www.fincaelorigen.com), la bodega mendocina del grupo Santa Carolina, productora de vinos de alta gama en Chile, invitan a disfrutar de un exclusivo men&uacute; de fin de a&ntilde;o con la mejor gastronom&iacute;a acompa&ntilde;ada por excelentes vinos de alta gama.<br />
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En un ambiente &iacute;ntimo y tranquilo, con una ambientaci&oacute;n muy original centrada especialmente en el vino; el chef Guillermo Teston propone un men&uacute; compuesto por: ensalada tibia de verduras como entrada, pechuga de pollo al horno de barro con salsa criolla y pur&eacute; de batatas como plato principal al mediod&iacute;a; y a la noche: terrina de cerdo con mayonesa de r&aacute;bano picante de entrada y ojo de bife con pur&eacute; r&uacute;stico, tomates confitados, albahaca y aceitunas negras como plato principal y plan de dulce de leche de postre<br />
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Ambas opciones vienen acompa&ntilde;adas con una copa de Finca El Origen Torront&eacute;s para la entrada, una copa de Finca El Origen Reserva Malbec para el plato principal.<br />
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El presente men&uacute; estar&aacute; vigente durante 60 d&iacute;as, se renovar&aacute; todos los meses y tendr&aacute; un valor de $50.- al mediod&iacute;a y $80 a la noche.</p>

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