Frigor presenta helados libres de gluten

En la temporada de verano la marca de helados de Nestlé lanza una línea certificada sin TACC (sin Trigo, Avena, Cebada y Centana) que influye las marcas Torpedo, La Frutta y Popsy. 

18 septiembre, 2014

La producción de estos helados se realiza en la planta de Frigor ubicada en la localidad de El Talar, que adaptó su proceso de producción para lograr la certificación sin TACC. Las tres marcas de helados de los sabores de los Torpedos, La Frutta y Popsy fueron inscriptas en el Registro Nacional de Productos Alimenticios como “libres de gluten”, y tienen el aval de la Autoridad Sanitaria de aplicación. A su vez, cuentan con el logo correspondiente para poder identificarlos en el punto de venta.

 

“Sabemos que en la Argentina 1 de cada 100 personas padecen de celiaquía y estamos muy contentos de poder lanzar estos productos que les permitirán disfrutar de un rico helado.  Desde la marca trabajamos constantemente en la innovación y renovación de nuestro porfolio para dar respuesta a las distintas necesidades de los consumidores”, comentó Denise Picot, gerente de Marketing y Trade Marketing de helados Frigor.

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