Freddo llega a San Pablo

Líder en la elaboración del helado artesanal en la Argentina abre dos locales en la ciudad más grande de Brasil.

14 abril, 2011

<p>Freddo, la cadena l&iacute;der en elaboraci&oacute;n y venta de helado artesanal en la Argentina, inaugura sus dos primeros locales en&nbsp; San Pablo. El primero el pasado mi&eacute;rcoles, un local a la calle en el barrio Moema, inmediatamente despu&eacute;s de esta apertura se llevar&aacute; adelante la segunda inauguraci&oacute;n en Alphaville, en un nuevo Shopping Center. Con estos locales la marca llega a un total de 90 puntos de venta en toda Latinoam&eacute;rica. <br />
<br />
La empresa inici&oacute; sus operaciones en el pa&iacute;s al final del a&ntilde;o pasado con la apertura de un local en el Shopping Iguatemi, de Brasilia. Planea tener 15 puntos de venta en el territorio para el a&ntilde;o 2012 y liderar el sector de helados artesanales en cinco a&ntilde;os. <br />
<br />
El local de San Pablo, cuenta con 180 m2 con capacidad para 88 personas sentadas, y con un men&uacute; de 30 sabores, que incluye Dulce de leche y sus variaciones, chocolate Freddo, cremas, y los sabores frutales.</p>
<p>En esta primera etapa, el producto ser&aacute; importado de la Argentina, pero es posible que mas adelante sea necesario comenzar a elaborar en Brasil. La empresa aspira convertir a Brasil en uno de los mercados m&aacute;s grandes para Freddo.</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades