<p>La tecnología adoptada es de origen italiano, y posibilita mantener un control integral de aquellos factores que son claves a la hora de elaborar aceites de oliva de alta calidad: bajas temperaturas de trabajo y mínimo contacto con el oxigeno.</p>
<p>La nueva fábrica está ubicada en Maipú, provincia de Mendoza, junto a las 80 hectáreas de olivos propios que posee la empresa en dicha zona. Además, Familia Zuccardi cuenta con 100 hectáreas de olivos propios en Cañada Onda, provincia de San Juan. Actualmente, se encuentra en un proceso de plantación de nuevos olivos, que le permitirán alcanzar las 240 hectáreas cultivadas para fines del 2010.<br />
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Desde su presentación en el año 2004, los aceites de oliva varietales de Familia Zuccardi han acrecentado su presencia en los restaurantes más reconocidos del país, y han sido incorporados por las principales cadenas de vinotecas e hipermercados de la Argentina. Además, son exportados a varios países de América latina y Europa, entre los que se destacan Perú, Venezuela, Colombia, República Dominicana, Panamá, España, Suiza y Polonia.<br />
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Familia Zuccardi inaugura una nueva fábrica para la elaboración de aceites de oliva Premium
Las modernas instalaciones permiten la separación de aceites a través de un proceso de centrifugación, sin el agregado de ninguna clase de aditivos.