Familia Zuccardi inaugura una nueva fábrica para la elaboración de aceites de oliva Premium

Las modernas instalaciones permiten la separación de aceites a través de un proceso de centrifugación, sin el agregado de ninguna clase de aditivos.

26 junio, 2009

<p>La tecnolog&iacute;a adoptada es de origen italiano, y posibilita mantener un control integral de aquellos factores que son claves a la hora de elaborar aceites de oliva de alta calidad: bajas temperaturas de trabajo y m&iacute;nimo contacto con el oxigeno.</p>
<p>La nueva f&aacute;brica est&aacute; ubicada en Maip&uacute;, provincia de Mendoza, junto a las 80 hect&aacute;reas de olivos propios que posee la empresa en dicha zona. Adem&aacute;s, Familia Zuccardi cuenta con 100 hect&aacute;reas de olivos propios en Ca&ntilde;ada Onda, provincia de San Juan. Actualmente, se encuentra en un proceso de plantaci&oacute;n de nuevos olivos, que le permitir&aacute;n alcanzar las 240 hect&aacute;reas cultivadas para fines del 2010.<br />
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Desde su presentaci&oacute;n en el a&ntilde;o 2004, los aceites de oliva varietales de Familia Zuccardi han acrecentado su presencia en los restaurantes m&aacute;s reconocidos del pa&iacute;s, y han sido incorporados por las principales cadenas de vinotecas e hipermercados de la Argentina. Adem&aacute;s, son exportados a varios pa&iacute;ses de Am&eacute;rica latina y Europa, entre los que se destacan Per&uacute;, Venezuela, Colombia, Rep&uacute;blica Dominicana, Panam&aacute;, Espa&ntilde;a, Suiza y Polonia.<br />
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