Escorihuela Gascón ese sede de la Cena de Gala del Master of Food & Wine 2013

Desde el 1 al 4 de mayo se lleva a cabo el evento más importante de gastronomía local y regional. La bodega será la sede central de la noche más importante del evento.

2 mayo, 2013

Bodegas Escorihuela Gascón estará presente en una nueva edición del Masters of Food & Wine 2013 – www.mfandw.com.ar -,  organizado por el Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa.  Se trata del evento estacional más importante de la gastronomía local y regional. El epicentro es la ciudad de Mendoza y las bodegas de la región, que se podrán visitar entre el 1 y el 4 de mayo.

Escorihuela Gascón será anfitrión de la Cena de Gala el viernes 3 de mayo en la Sala del Tónel.  Aquí los invitados podrán apreciar la imponente escultura tallada sobre un tonel de roble de 64.000 l en homenaje a Baco, el Dios del vino.  Esta pieza histórica fue traída en 1910 directamente desde Francia por Don Miguel Escorihuela Gascón,  fundador de la bodega en 1884, en conmemoración del Aniversario de los 100 años de la Revolución de Mayo. Este espacio ha sido sede del Primer Almuerzo de las Fuerzas Vivas y de la Cena de Gala de la Cumbre de Jefes de Estado del Mercosur en 2012.

Masters of Food & Wine, declarado de “Interés Turistico Provincialâ€, es el evento anual de gastronomía y vinos ícono del universo gourmet al reunir a reconocidos chef y sommeliers de todo el mundo, junto a destacadas bodegas y sus mejores vinos.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades