Ernesto Catena Vineyards organiza una vela en Axel Hotel

El martes 22 de diciembre a las 21:00 hs, los asistentes podrán disfrutar de las mejores etiquetas de la bodega maridando un exquisito menú

18 diciembre, 2009

<p>Ernesto Catena Vineyards, la empresa dedicada a la producci&oacute;n y comercializaci&oacute;n de productos <em>premium</em>, presenta el maridaje del men&uacute; exclusivo Kitchen en el vanguardista Hotel Axel ubicado en el barrio de San Telmo, Venezuela 649. <br />
<br />
El men&uacute; comenzar&aacute; con una degustaci&oacute;n de calamar grillado sobre mini tostada de pan brioche, queso camembert y tomate cherry confitado, acompa&ntilde;ado de una copa de vino blanco espumante Animal. El siguiente paso es la entrada: filet de trucha marinada en viognier, cocida con mantequilla en papillote y esp&aacute;rragos envueltos en masa filo y huevo poch&eacute;, maridado con una copa de Animal Chardonnay. <br />
<br />
Para el plato principal, la propuesta se compone de sorrentinos de conejo braseado en vino tinto, salsa de ar&aacute;ndonos y queso brie, acompa&ntilde;ados con una copa de Animal Malbec, y para el postre, una <em>cheesecake</em> de mascarpone y zapallo dulce con pralin&eacute; de almendras, girasol, alm&iacute;bar y rosa, maridados con una excelente copa de espumante rosado de Animal. <br />
<br />
El precio por persona es de $159 y se requiere reserva previa al: 4136-9395<br />
<br />
&nbsp;</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades