<p>Ernesto Catena Vineyards, la empresa dedicada a la producción y comercialización de productos <em>premium</em>, presenta el maridaje del menú exclusivo Kitchen en el vanguardista Hotel Axel ubicado en el barrio de San Telmo, Venezuela 649. <br />
<br />
El menú comenzará con una degustación de calamar grillado sobre mini tostada de pan brioche, queso camembert y tomate cherry confitado, acompañado de una copa de vino blanco espumante Animal. El siguiente paso es la entrada: filet de trucha marinada en viognier, cocida con mantequilla en papillote y espárragos envueltos en masa filo y huevo poché, maridado con una copa de Animal Chardonnay. <br />
<br />
Para el plato principal, la propuesta se compone de sorrentinos de conejo braseado en vino tinto, salsa de arándonos y queso brie, acompañados con una copa de Animal Malbec, y para el postre, una <em>cheesecake</em> de mascarpone y zapallo dulce con praliné de almendras, girasol, almíbar y rosa, maridados con una excelente copa de espumante rosado de Animal. <br />
<br />
El precio por persona es de $159 y se requiere reserva previa al: 4136-9395<br />
<br />
</p>
Ernesto Catena Vineyards organiza una vela en Axel Hotel
El martes 22 de diciembre a las 21:00 hs, los asistentes podrán disfrutar de las mejores etiquetas de la bodega maridando un exquisito menú