<p>Muzzarella, Jamón y Queso y Fugazzeta son los gustos disponibles de las pizzas de El Noble.</p>
<p>La marca incorporó este producto en sus 58 locales ubicados en Capital Federal, Conurbano Bonaerense, Santa Fe, Rosario, Córdoba, San Luis, Comodoro Rivadavia, Trelew y Río Gallegos.<br />
<br />
Esta nueva variedad de productos se suma a las pizzetas, tartines, chipá y helados, desarrolladas por la compañía durante 2010.<br />
<br />
A fines de ese año, El Noble se convirtió en una de las primeras cadenas gastronómicas latinoamericanas en llegar a China, con alimentos argentinos, elaborados por manos nacionales. Esto fue posible gracias al cumplimiento de los más altos estándares en exigencia sanitaria y calidad. Además del local insignia que abrirá sus puertas a fines de enero, se espera que durante el 2011 se abran 19 nuevas sucursales en todo el país.<br />
<br />
La exportación de los productos de El Noble a este país asiático se suma a Alemania, Francia, Brasil, Chile y Uruguay. Actualmente es la única planta habilitada para exportar a la Unión Europea.</p>
El Noble lanza un nuevo producto
Las pizzas grandes totalmente artesanales de tres variedades.