El Noble lanza un nuevo producto

Las pizzas grandes totalmente artesanales de tres variedades.

7 enero, 2011

<p>Muzzarella, Jam&oacute;n y Queso y Fugazzeta son los gustos disponibles de las pizzas de El Noble.</p>
<p>La marca incorpor&oacute; este producto en sus 58 locales ubicados en Capital Federal, Conurbano Bonaerense, Santa Fe, Rosario, C&oacute;rdoba, San Luis, Comodoro Rivadavia, Trelew y R&iacute;o Gallegos.<br />
<br />
Esta nueva variedad de productos se suma a las pizzetas, tartines, chip&aacute; y helados, desarrolladas por la compa&ntilde;&iacute;a durante 2010.<br />
<br />
A fines de ese a&ntilde;o, El Noble se convirti&oacute; en una de las primeras cadenas gastron&oacute;micas latinoamericanas en llegar a China, con alimentos argentinos, elaborados por manos nacionales. Esto fue posible gracias al cumplimiento de los m&aacute;s altos est&aacute;ndares en exigencia sanitaria y calidad. Adem&aacute;s del local insignia que abrir&aacute; sus puertas a fines de enero, se espera que durante el 2011 se abran 19 nuevas sucursales en todo el pa&iacute;s.<br />
<br />
La exportaci&oacute;n de los productos de El Noble a este pa&iacute;s asi&aacute;tico se suma a Alemania, Francia, Brasil, Chile y Uruguay. Actualmente es la &uacute;nica planta habilitada para exportar a la Uni&oacute;n Europea.</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades