Dumas Catering desembarca en el mercado local

De la mano de expertos en la gastronomía y el servicio.

28 junio, 2010

<p>Dumas Catering se lanza tanto para eventos sociales como corporativos. Brinda el mejor asesoramiento para sus clientes, provey&eacute;ndoles de una propuesta gastron&oacute;mica de alta calidad, adapt&aacute;ndose a las necesidades del cliente en cuanto a la cantidad de invitados y al lugar donde se desarrolle.</p>
<p>Produce sus operaciones en una planta equipada con la m&aacute;s moderna tecnolog&iacute;a a escala mundial. Cocinas amplias, un sal&oacute;n especializado para la elaboraci&oacute;n de pasteler&iacute;a y panader&iacute;a, c&aacute;maras refrigeradas para materias primas y productos terminados, y una sala de degustaci&oacute;n para hacer las demostraciones. Completando el equipo de trabajo, el departamento comercial y de log&iacute;stica comparten el mismo espacio lo que facilita definir los servicios a realizar con rapidez y eficiencia.<br />
<br />
La direcci&oacute;n de gastronom&iacute;a est&aacute; a cargo del chef Guillermo Calabrese. Lo acompa&ntilde;ar&aacute; como chef ejecutivo Marco Bigotti, quien comandar&aacute; diariamente los fuegos y liderar&aacute; el equipo de cocineros y pasteleros profesionales.<br />
<br />
&nbsp;</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades