Dos Olivo de Oro para Yancanello

En el marco del concurso Cuyoliva Internacional 2011, realizado en de la ciudad de Mendoza, los aceites que recibieron esa distrinción fueron el Extra Virgen varietal Frantoio y el Extra Virgen Blend, ambos elaborados bajo el método exclusivo Sinolea.

24 noviembre, 2011

<p>En esta nueva edici&oacute;n de Cuyoliva,&nbsp; se presentaron&nbsp; m&aacute;s&nbsp; de 142 muestras&nbsp; provenientes de&nbsp;&nbsp; Espa&ntilde;a, Italia, Uruguay y&nbsp; de&nbsp;&nbsp; las provincias de Catamarca, La Rioja, C&oacute;rdoba, San Juan, Buenos Aires y Mendoza.<br />
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Los aceites premiados con el Gran Olivo de Oro obtuvieron un puntaje superior a 95 puntos, mientras que el Olivo de Plata se entreg&oacute; a aceites con un puntaje entre 75 y 85 puntos.<br />
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La empresa tambi&eacute;n produce el aceto bals&aacute;mico Domenico Ranieri seg&uacute;n los m&eacute;todos tradicionales de M&oacute;dena, &uacute;nico en su clase y de calidad <em>premium</em>.</p>

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