Dos nuevos espumantes de Estancia Mendoza

Se trata de Dilema dulce blanco y Dilema dulce rosado, elaborados bajo el método Charmat.

 

El blanco es de burbujas finas y en boca es suavemente dulce, con toques de durazno y un buen balance entre acidez y el azúcar

Por su parte, el rosado en boca se presenta dulce, con explosión frutal y suaves notas florales.

Ambos espumantes acompañan los platos en base a carnes blancas, como peces, aves, sushi y postres.

Las fincas de Estancia Mendoza se ubican a 1.100 metros sobre el nivel del mar, con suelos pedregosos de buen drenaje, donde los cultivos son rústicos por el crudo verano y los nevados inviernos. Son regados con agua mineralizada de deshielo de la cordillera de los Andes.

Además de espumantes, posee una línea de vinos bi varietales: Merlot-Malbec, Cabernet-Malbec y Chardonnay-Chenin.

La línea de segmento medio se complementa con Malbec Roble, Cabernet Sauvignon Roble y Sauvignon Blanc

Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades