Dos nuevos espumantes de Estancia Mendoza

Se trata de Dilema dulce blanco y Dilema dulce rosado, elaborados bajo el método Charmat.

11 marzo, 2014

 

El blanco es de burbujas finas y en boca es suavemente dulce, con toques de durazno y un buen balance entre acidez y el azúcar

Por su parte, el rosado en boca se presenta dulce, con explosión frutal y suaves notas florales.

Ambos espumantes acompañan los platos en base a carnes blancas, como peces, aves, sushi y postres.

Las fincas de Estancia Mendoza se ubican a 1.100 metros sobre el nivel del mar, con suelos pedregosos de buen drenaje, donde los cultivos son rústicos por el crudo verano y los nevados inviernos. Son regados con agua mineralizada de deshielo de la cordillera de los Andes.

Además de espumantes, posee una línea de vinos bi varietales: Merlot-Malbec, Cabernet-Malbec y Chardonnay-Chenin.

La línea de segmento medio se complementa con Malbec Roble, Cabernet Sauvignon Roble y Sauvignon Blanc

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