De la tierra a la mesa, flores en tu copa

Desde lo sólido y lo liquido Emma Panadería y Blumbeÿ reunen sus conceptos en una misma mesa.

28 junio, 2018

Este viernes Emma Panadería recibe a Gabriel Vivanco, creador de Blumbeÿ. una bebida producto de la fermentación de nectar de flores y agua pura de la montaña. El desierto de Mendoza en una copa y la selva misionera en otra.

Enmarcan la velada los vinos de Familia Cecchin, vinos orgánicos y sin sulfitos. Seis recorridos para conocer el trabajo de los productores con los que el restó trabaja día a día.

Zanahorias

Zanahorias baby / Labneh / Manteca de maní / Sarraceno tostado / Cilantro / Siracha / Aceite de lino
Pan de campo con curry y amapola.
Blumbeÿ

Pollo

Paté de higado / Gelatina de oporto / Pickle de rabanito / Pickle de pera / Alcaparrones
Pan Brioche
Graciana Familia Cecchin

Remolachas

Remolachas anilladas / Mascarpone / Hojas y vinagre / Miel
Pan Centeno
Malbec sin sulfitos Familia Cecchin

Tuétano
Tuétano / Pickle de nabo / Kimchi / Perejil
Ciabatta
Tinto Criollo Familia Cecchin

Pollo 2
Pechuga / Puré de batata zanahoria / Piel crocante / Kale / Estragón
Pan integral con ciruelas
Blumbeÿ

Queso
Queso / Panal / Confitura
Blum

Valor del cubierto: $850

Incluye agua y café Nespresso 
Viernes 29/06
21:00 hs
Callao 2034

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades