DCO+ logró su primer millón con una cocina

La primera cocina fábrica del país.

3 abril, 2009

La primera cocina f&aacute;brica del pa&iacute;s, Deseo M&aacute;s (DCO+), alcanz&oacute; en marzo su primer mill&oacute;n de porciones elaboradas desde que retom&oacute; la producci&oacute;n, el 10 de enero del a&ntilde;o pasado. &ldquo;La cocina f&aacute;brica es un nuevo concepto en provisi&oacute;n de comidas creado en Argentina por DCO+, primer compa&ntilde;&iacute;a proveedora de alimentos en porciones para restaurantes, empresas, hoteles y terceros en general&rdquo; explic&oacute; Claudio Waintraub, su director.<br />
<br />
&ldquo;La preparaci&oacute;n de comida elaborada o semielaborada para restaurantes y hoteles y terceros no tiene precedentes en la Argentina, la empresa es pionera en su rubro. La clave est&aacute; en la especializaci&oacute;n: DCO+ elabora alimentos en gran escala obteniendo el mejor equilibrio calidad-precio, y los emprendedores gastron&oacute;micos se ocupan de la venta, log&iacute;stica y atenci&oacute;n al cliente. Se genera as&iacute; una nueva dimensi&oacute;n en servicios de comida y <em>catering</em>, empresas a las que DCO+ provee&rdquo; ampli&oacute; Waintraub. &ldquo;Los platos se preparan en una moderna planta que combina el tradicional arte culinario de los chefs con la m&aacute;s moderna tecnolog&iacute;a y pr&aacute;cticas de calidad&rdquo;.<br />
<br />
&nbsp;

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades