DCO+ logró su primer millón con una cocina
La primera cocina fábrica del país.
3 abril, 2009
La primera cocina fábrica del país, Deseo Más (DCO+), alcanzó en marzo su primer millón de porciones elaboradas desde que retomó la producción, el 10 de enero del año pasado. “La cocina fábrica es un nuevo concepto en provisión de comidas creado en Argentina por DCO+, primer compañía proveedora de alimentos en porciones para restaurantes, empresas, hoteles y terceros en general” explicó Claudio Waintraub, su director.<br />
<br />
“La preparación de comida elaborada o semielaborada para restaurantes y hoteles y terceros no tiene precedentes en la Argentina, la empresa es pionera en su rubro. La clave está en la especialización: DCO+ elabora alimentos en gran escala obteniendo el mejor equilibrio calidad-precio, y los emprendedores gastronómicos se ocupan de la venta, logística y atención al cliente. Se genera así una nueva dimensión en servicios de comida y <em>catering</em>, empresas a las que DCO+ provee” amplió Waintraub. “Los platos se preparan en una moderna planta que combina el tradicional arte culinario de los chefs con la más moderna tecnología y prácticas de calidad”.<br />
<br />