Cocina de altura de la mano de El Esteco

Durante una semana, se extendió el nuevo ciclo de gastronomía en destacados restaurantes de Ciudad de Buenos Aires. 

27 junio, 2016

De la mano de Bodega El Esteco, el ciclo Cocina de Altura se desplegó en restaurantes de primer nivel, como Uco, Tomo I, Le Grill, Elena, Contraluz, La Cabrera, Puratierra, Mishiguene, Aramburu Bis, Casa Cruz, Freud & Fahler, La Mar y Aldo´s.

Del 17 al 26 de junio, los mejores chefs del país reinterpretaron sus menús revalorizando la cocina norteña y sus ingredientes autóctonos.

“Tenemos la intención de que esta gran iniciativa sea una fecha de celebración en el calendario de ahora en más porque son las que nos invitan a ser parte de momentos excepcionales; llevar a cabo este Ciclo es un gran orgullo para nosotros porque sentimos que nuestros vinos son los que mejor representan la región”, mencionó Lisando Luppi, jefe de Maketing de Bodega El Esteco.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades