Cerveza Primitiva, para el invierno
Existen algunos tipos de cerveza que debido a su sabor, aroma y graduación alcohólica son ideales para acompañar en esta época.
13 mayo, 2009
Durante los meses de invierno creemos que no es buen momento para disfrutar una cerveza, sin embargo existen algunos tipos de cerveza que debido a su sabor, aroma y graduación alcohólica son ideales para acompañarnos en esta época.<br />
<br />
Consumidas a una temperatura más cercana a la ambiente y haciendo una buena selección se puede compatibilizar invierno y cerveza sin problemas.<br />
<br />
Las cervezas negras suelen ser perfectas para una temporada invernal. Ideales para ser bebidas entre 8 y 10 grados centígrados e incluso a más temperatura.<br />
<br />
Primitiva Negra Intensa traslada a un mundo de sabores y aromas que podemos apreciarlos ni bien la cerveza ingresa en su copa. Con espuma duradera, cremosa y compacta con su color negro. <br />
<br />
Posee un balance perfecto entre dulzor, amargor y frescura digno de una cerveza Premium elaborada con 100% malta.