Cerveza Primitiva, para el invierno

Existen algunos tipos de cerveza que debido a su sabor, aroma y graduación alcohólica son ideales para acompañar en esta época.

13 mayo, 2009

Durante los meses de invierno creemos que no es buen momento para disfrutar una cerveza, sin embargo existen algunos tipos de cerveza que debido a su sabor, aroma y graduaci&oacute;n alcoh&oacute;lica son ideales para acompa&ntilde;arnos en esta &eacute;poca.<br />
<br />
Consumidas a una temperatura m&aacute;s cercana a la ambiente y haciendo una buena selecci&oacute;n se puede compatibilizar invierno y cerveza sin problemas.<br />
<br />
Las cervezas negras suelen ser perfectas para una temporada invernal. Ideales para ser bebidas entre 8 y 10 grados cent&iacute;grados e incluso a m&aacute;s temperatura.<br />
<br />
Primitiva Negra Intensa traslada a un mundo de sabores y aromas que podemos apreciarlos ni bien la cerveza ingresa en su copa. Con espuma duradera, cremosa y compacta con su color negro. <br />
<br />
Posee un balance perfecto entre dulzor, amargor y frescura digno de una cerveza Premium elaborada con 100% malta.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades